Сериал Сонная Лощина 4 сезон 13 серия

Сонная Лощина
Главный герой грандиозного американского сериала Икабод Крэйн в предсмертной агонии просыпается и к своему удивлению обнаруживает, что переместился во времени на триста лет вперед. Будущее человечества выглядит как глобальная катастрофа. Мир стоит на грани полного разрушения. Еще больше его удивляет, что именно он должен стать последней надеждой человечества на спасение.

Действие фильма переносит Крэйна в наше время, а именно в 2013 год. Вместе с ним в наше настоящее попадает герой британского наемника, которого в прошлом Крэйн убил, отрезав тому голову. В первой серии присутствует сцена, где Крэйна по прибытии в наш мир забирают в полицию, а герой всадника без головы тут же появляется и рубит голову местному шерифу. Вот такими эпизодами изобилует сериал Сонная лощина.

Наши герои оказались не случайно в современном городке под названием Сонная Лощина. Здесь на каждом углу творится чертовщина и другие мистические явления. В городе великое множество ведьм, демонов и колдунов. Одним словом настоящий ад. Тем не менее, спустя некоторое время Крэйн находит себе верного напарника в лице чернокожей женщины, работающей в полиции. Вместе им предстоит избавить город от чертовщины и спасти человечество от верного истребления.

Сценаристы Сонной Лощины намешали в фильме литературные мотивы известной книги Всадник без головы, добавили сюда немало слухов о современных американских ведьмах и многое другое. В результате получился огненный коктейль. Многим сценарий пришелся по вкусу, а некоторые считают его полным трэшем. Тем не менее, у сериала с недавних пор появилась армия поклонников, что говорит о популярности современного взгляда на старые вещи.

Одной из фишек Сонной лощины является юмор. Сам фильм вовсе не похож ужасы, скорее это веселый триллер с множеством шуток на тему того в какие ситуации может попасть человек попав из 19 века в 21. Поэтому тем, кто ценит в фильмах серьезную драматическую составляющую стоит пройти мимо, дабы не разочароваться в сюжете.

В главных ролях здесь снялись талантливые, но малоизвестные актеры. Среди них Николь Бахари, Том Мисон, Орландо Джонс, Катя Винтер и многие другие. Режиссер проекта Лен Уайзман. Над сценарием трудилась целая группа сценаристов, в которую вошли Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси. В целом сериал получился добротным. Любителям трэша и мистики здесь есть что посмотреть.

Cмотреть сериал Сонная Лощина 4 сезон 13 серия в хорошем качестве hd 720

  • Плеер
  • Трейлер

Теперь можно фильм Сонная Лощина смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!

1-04-2017, 16:50
0 0 комментариев и 0 отзывов к фильму Сонная Лощина
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера