Сериал Сверхъестественное 13 сезон 21 серия

Сверхъестественное
Осенью 2005 года состоялась премьера сериала, который завоевал сердца поклонников по всему свету. Сериал стал настолько популярен, что по его мотивам были написаны книги и снят мультсериал. Братья Сэм и Дин Винчестеры путешествуют по штатам Америки, охотясь на разных сверхъестественных существ и пытаясь разыскать пропавшего отца.

Отправной точкой их семейного дела становиться трагическая и сверхъестественная смерть матери. Дином и отцом движет слепая жажда мести, что заставляет их охотиться на нечисть все ближе подбираясь к главному злу. Но как оказывается, участие в охоте Сэма открывает «ящик Пандоры».

Изначально актёрский состав «Сверхъестественного» должен был быть более «звёздным», на роль отца братьев Джона Винчестера предполагали взять Киану Ривза. А братьев должны были сыграть Эштон Катчер и Джош Хартнетт, но создатели остановили свой выбор на Дженсоне Эклсе и Джареде Падалеки и не прогадали.

Старший брат Дин – душа компании, который может заполучить даже самую неприступную красотку. Он любит хорошую музыку и свою машину Импалу 1967 года. Сэм же наоборот, хочет найти женщину, с которой построит семью и будет жить нормальной жизнью. Вся эта жизнь в мотелях и на колёсах – это не для него, из-за своего желания быть нормальным он даже перестаёт общаться с отцом и поступает в колледж. Но когда дело касается семьи и Дину нужна помощь, он бросает все.

Главная тема сериала «Сверхъявственное» это не только охота, а взаимоотношения братьев и важность семьи. Они друг за друга не просто горой, но и готовы пожертвовать жизнью. Это их семейное качество, потому что отец готов на все, лишь бы сохранить сыну жизнь, поэтому, когда перед Дином становится выбор — потерять ещё одного близкого человека или собственную жизнь он не раздумывает.

Эта осень порадует поклонников «Сверхъестественного» девятым сезоном. Кажется, что создатели сериала показали нам все: ангелов и демонов, Люцифера и Михаила, ад и чистилище, смерть и воскрешение, а также целую энциклопедию сверхъестественных существ. И можно было бы предположить, что к девятому сезону фантазия сценаристов исчерпает себя, но как показывает многочисленные интервью актёров, поклонников ждёт много нового. Основной фишкой этого сезона будет смертная жизнь ангелов, которых Архангел Метатрон изгнал с Небес на Землю, а также жизнь Кастиэля в качестве обычного человека без ангельских сил. А у Дина опять появятся тайны от брата, к чему это приведёт пока остаётся загадкой, которую тщательно скрывают создатели сериала «Сверхъестественное».

Cмотреть сериал Сверхъестественное 13 сезон 21 серия в хорошем качестве hd 720

  • Плеер
  • Трейлер

Теперь можно фильм Сверхъестественное смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!

6-05-2018, 13:19
0 0 комментариев и 0 отзывов к фильму Сверхъестественное
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера