Сериал Чужой среди своих 7 сезон 10 серия

Чужой среди своих
Шпионские страсти, неожиданные решения главных персонажей, захватывающие повороты сюжета – все это ждет зритель, который интересуется шпионскими сериалами, от проектов про деятельность ЦРУ. Не все сериалы и фильмы будут интересны по причине недостоверности сюжетов, поэтому зритель чаще выбирает то, что снимают проверенные компании.

Группа телевизионных компаний из США решила выпустить продолжение сериала, который остался в памяти и в сердцах многих зрителей. Сериал «Свой среди чужих» стал популярен не только в Америке, но и почти во всем мире. Качественная съемка, интригующий сюжет, достоверная игра актеров дали возможность сериалу получить такую популярность.

Сюжет сериала «Свой среди чужих» основывается на описании деятельности сотрудников ЦРУ. В самых первых сериях телезритель видит историю агента Броуди, который оказался в плену у террористов. Сотруднику ЦРУ спасают Броуди, однако подозревают его в дальнейшем сотрудничестве с террористической организацией, которая якобы завербовала Броуди. Однако мнения разделяются, потому что многие считают Броуди героем войны. Кэрри Матисон, офицер ЦРУ, настойчиво уверяет всех, что именно Броуди находится в сговоре с террористами. ЦРУ пытается предотвратить теракт. В сериале «Свой среди чужих» переданы тонкие психологические игры, участниками которых являются опытные сотрудники разведки, что придает еще большей изощренности их поступкам и действиям.

Третий сезон сериала открывает совершенно новую историю, которая происходит с героями, которые уже полюбились всей зрительской аудитории. Агент Броуди становится главным героям, сюжет сконцентрирован именно на нем и на его семье. Дочь агента решает принять исламскую религию, что становится совершенно неожиданным шагом. Офицер ЦРУ Кэрри попадает в психиатрическую лечебницу.

Создавая новый сезон сериала «Свой среди чужих» режиссер Майкл Куэста решил вновь внести в сериал события, связанные со шпионскими делами. Зритель увидит как герои прослушивают друг друга, перехватывают информацию и с опытом и оригинальностью пытаются перехитрить друг друга. Актерский состав, в который входят Диего Клаттенхофф, Мори Стерлиг, Морена Баккарин и другие, также не подводит совей игрой. Каждая серия насыщена неожиданными моментами, которые не позволят зрителю оторваться от экрана или прекратить смотреть сериал. Посмотрев первую серию, вы обязательно захотите увидеть продолжение.

Cмотреть сериал 7 сезон 10 серия в хорошем качестве hd 720

  • Плеер
  • Трейлер

Теперь можно фильм Чужой среди своих смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!

17-04-2018, 18:37
0 0 комментариев и 0 отзывов к фильму Чужой среди своих
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера