Вход Регистрация
]
Реклама

Сериал Отбросы

Описание: Пятый сезон сериала «Отбросы» является продолжением четвёртого сезона, снятого в 2012 году. В нем, а также в предыдущих сезонах рассказывается об отбросах общества, ребятах, отправленных за совершение различных противозаконных деяний на исправительные работы. В пятом сезоне мы увидим тех же героев, что и в конце четвертого, вместе с их способностями.

У Руди его другое «Я» снова не дает ему покоя. Другой Руди записался в клуб поддержки людей со сверхспособностями, настоящий же Руди этого не сделать не захотел. Алекс обрел новую способность – теперь он может забирать способности у других людей самым неординарным способом. В Финна вселяется Сатана, и он становится его агентом, превратив всех друзей в своих помощников. Джесс пытается ему помочь, однако Сатана вербует и ее, хитрым образом подослав Руди в их с Алексом компанию. Но Алекс смог ему противостоять, интересно, получится ли у него спасти своих друзей… Скорее всего, основной накал страстей в сериале будет происходить видимо вокруг этой истории со вселившимся дьяволом.

Злой надзиратель постоянно следит за ребятами, не дает им нормально общаться и быть самими собой. Особенно ему не приглянулся, или наоборот, приглянулся Финн. Но как бы то ни было, он постоянно достает именно его, так же как и в четвертом сезоне. Интересно, его когда-нибудь замочат?

В пятом, как и в остальных сезонах сериала, присутствует черный юмор, который преподносится авторами так, что с каждой серией хочется смотреть сериал все больше и больше. Этот сериал смешной, но в то же время хулиганский. Несмотря ни на что, он не учит зрителя ничему плохому, наоборот, многие герои становятся милыми, и смотря этот сериал, мы все больше и больше к ним привязываемся. Сериал является динамичным, то есть каждая новая серия продолжает предыдущую. Все серии сериала, начиная с первого сезона - оригинальны. В них нет такой тянучки, топтания на одном и том же месте, в то же время, просматривая одну серию за другой, мы узнаем каждого героя, узнаем их характер, мировоззрение. В некоторых местах присутствует и мат, но он также отличается своей оригинальностью и уникальностью.

С появлением нового сезона сериала, все с нетерпением ждали возвращения старых актеров, однако, скорее всего они вряд ли появятся в этих сериях. Единственным исключением может стать актриса, сыгравшая Келли – Лорен Сока.

Из некоторых неофициальных источников стало известно о некоторых приятных сюрпризах, приготовленных для зрителей сценаристами. Возможно, в ближайшем будущем мы сможем увидеть в «Отбросах» таких знаменитых актеров из «Ходячих мертвецов», как Сара Уэйн Коллес и Норман Ридус. Что ж, поживем – увидим.

В начале у сценаристов возник вопрос – выпускать или не выпускать пятый сезон сериала. К тому же и четвертый закончился довольно трагичной концовкой. Но так как среди зрителей этот сериал вызвал больший ажиотаж, все-таки, к великой нашей радости, его решили продлить. Считается, что пятый сезон будет последним, и концовка, возможно, не самая хорошая.

Сериал «Отбросы» - один из сериалов, которые смотрятся взахлеб. Начав смотреть, вы как бы забываете обо всем на свете, и погружаетесь в этот увлекательный, хотя иногда и немного неординарный мир, созданный авторами сериала.

Cмотреть сериал 5 сезон 8 серия в хорошем качестве hd 720


  • Плеер
  • Трейлер


Внимание! Не забудьте поделится ссылкой на фильм в соцсетях!
Рекомендуем посмотреть
Отзывы на фильм Отбросы - (0)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Правообладателям Карта сайта RSS