Вход Регистрация
]
HDRip

Я, Франкенштейн (2014)

  • Год: 2013
  • Время:
  • Перевод: Дублированный
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр: фэнтези
  • Режиссер: Стюарт Битти
  • Актеры:
Описание: Он – чудовище, он - двухсотлетнее детище безграничной фантазии собственного создателя. Он - легендарен. Мир, в котором ему, волей судьбы, пришлось жить, населяют древние горгульи и бессмертные демоны. Эти существа с седых времен ведут сражение за безграничную власть над всем человечеством. Стройные величавые соборы скрывают за своими стенами огромные арсеналы, а за дверями зловещих научных лабораторий ведутся эксперименты по оживлению мертвых. Война двух могущественных и ненавидящих друг друга кланов адских существ, близится к апогею. И только лишь один он, Адам, чудовище Франкенштейна, может остановить темное противостояние. Окружающий мир погибнет, чтобы вновь воскреснуть. И никто, кроме нашего легендарного героя, решить судьбу всего человеческого вида в новой кинокартине от авторов «Другого мира» - «Я Франкенштейн».

В 2010 году, автор первоначального замысла Кевин Гревье продал свой изначальный сценарий, берущий основу в его собственном графическом романе «Я – Франкенштейн», независимой продюсерской фирме Lakeshore Entertainment, занимавшейся производством серии кинокартин «Другой мир». Лишь только начался 2011 год, компания Lakeshore Entertainment приняла на работу Стюарта Битти, который должен был адаптировать первоначальный сценарий под фильм, который собирались снимать на его основе. В ноябре того же года, создатели фильма подтвердили, что съемочный процесс будет осуществляться в Австралийском Мельбурне и что в создании картины будет задействована компания Hopscotch Features, также из Австралии.

В начале ноября 2011 года, создатели фильма «Я Франкенштейн» объявили, что главная роль в нем отведена Аарону Экхарту. В скором времени, к составу актеров прибавились Ивон Стаховски (она исполнила роль ученой – воскресительницы мертвых тел) и Миранды Отто (эта женщина с блеском отыграла роль Владычицы Горгулий). Актер Билл Найи, который здесь сыграл главного злодея, дал такую характеристику собственной роли: «мой персонаж – зловредный тип, который является одним из темных ангелов, выкинутых богом из рая вместе с Люцифером».

Съемки стартовали в 2012 году, в самом конце февраля, как и планировалось, в Мельбурне, на студии кинофильмов Docklands Studios Melbourne. Общая продолжительность всего съемочного процесса уложилась в десять недель. Фильм будет идти в кинотеатрах, в модном 3D формате.

Смотреть Я, Франкенштейн (2014) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.