Вход Регистрация
]

Сериал Форс-мажоры 7 сезон

  • Год: 2011-2014
  • Время:
  • Страна: США
  • Жанр: зарубежные сериалы
  • Режиссер: Кевин Брэй, Майкл Смит, Джон Скотт
  • Актеры:
Описание: Главные герои американского сериала «Форс-мажоры» работают в крупной юридической фирме в центре Нью-Йорка, и каждый день заключают многомиллионные сделки, а также выигрывают резонансные дела в суде. Но, у каждого сотрудника-юриста есть свои собственные тайны.

Майк Росс – молодой симпатичный парень, который раньше занимался не совсем законными делами, такими, например, как сдача вступительных экзаменов в университет за других абитуриентов, а также продажа травки. Это и привело его к Харви Спектру. Харви специализируется на коммерческих договорах с известными и богатыми людьми, и по праву считается одним и самых умных и успешных адвокатов в Нью-Йорке. Он очень сильно устал от безуспешных поисков харизматичного толкового парня, который бы мог стать его помощником и правой рукой. Спектр, который обожает разного рода интриги и экстраординарные поступки, берет Росса на работу. И не беда, что парень не учился в Гарвардском университете, ведь он обладает очень редкой способностью – «фотографировать» с помощью зрительной памяти любой текст. Мужчины решают скрыть этот факт, что в будущем приводит к разного рода неприятностям и недоразумениям.

В третьем сезоне «Форс-мажоров» юридическая компания проходит через ряд изменений, а с ней и ключевые герои сериала. Харви становиться ведущим партнером, и Джессика Пирсон вынуждена считаться с этим. Теперь фирма носит название «Пирсон Спектр». Кроме того, в личной жизни Харви тоже происходят перемены: он не хочет отпускать обратно в Лондон Данну Скотт, в которую он давно влюблен, поэтому Спектр предлагает Скотти остаться в его жизни. Он настроен очень серьезно. Не только у Харви перемены на личном фронте, Майк тоже не стоит на месте. Рэйчел Зейн, выбирая между учебой в университете и личной жизнью, решает отдать предпочтение Россу, и остается с ним. Влюбленные начинают жить вместе.

Тем временем, Луис Литтл начинает подозревать Майкла в обмане. Он попадает в архив Гарварда и обнаруживает, что документов Росса там нет. Это вызывает у Луиса ряд вопросов. Донна старается усыпить бдительность Литтла. Но одна маленькая неточность в табеле успешности Майкла еще больше озадачивает Луиса.

Узнает ли тайну Майкла кто-то еще, кроме Харви, Рэйчел, Джессики и Донны? Отомстит ли Луис своему заклятому врагу Харви, если узнает о тайне Росса? Смогут ли Спектр и Скотти поддерживать свои серьезные отношения и насколько их хватит? Не пожалеет ли Рэйчел о том, что не поехала учиться, а осталась ради Майкла в родном городе?

Форс-мажоры 7 сезон 10 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  • Coldfilm
  • Newstudio
  • Первый канал


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Форс-мажоры смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.