Вход Регистрация
]
Реклама

Сериал Грязные деньги, лживая любовь

Описание: «Грязные деньги, лживая любовь» - криминальный, драматический сериал турецкого производства, вышел на экраны в 2014 году.

Успешный комиссар полиции Омер, провел удачную операцию по поимке преступников в г.Ване, после чего ушел в заслуженный и долгожданный отпуск. Элиф проводит свой отпуск в Риме, просматривая новости, узнает об успешной операции комиссара. После отпуска Элиф решает вернуться в Стамбул, где работает дизайнером ювелирных изделий. Вернувшись в родной город, она встречает свою старую близкую подругу Бахар, и вместе с ней идет на вечеринку, приуроченную ее дню рождению. На празднике отец Элиф – Ахмет, дарит дочке собственный большой ювелирный салон, побыв еще недолго на дне рождении, покидает его, аргументируя тем, что есть неотложные дела в офисе.

На следующий день, комиссар Омер навещает свою любимую невесту Сибель,а вечером направляется в гости к своему другу Арде. Глубокой ночью в участок поступает вызов, и друга вызывают на место преступление, где произошло убийство. Друзья выезжают вместе на место происшествия, к ужасу, в машине они находят труп Ахмета и Сибель.

Реакция Омера – бешенство, растерянность, горе, негодование. Он, естественно, хочет сам разыскать убийцу и отомстить за свою избранницу, и ради этого он готов на все. Он стремится сам расследовать это дело, но в обмен обещает найти украденный драгоценные камни – алмазы. Он надеется, что отыскав краденое, сможет понять мотив преступление, и найти самого виновника страшного преступления.

Элиф также огорчена смертью своего отца. Она начинает понимать, что не все так просто оказывается у Ахмета были страшные тайны, которые он скрывал от семьи. Но, естественно, что после его смерти, все начинает открываться, и Элиф узнает страшные тайны. Оказывается, ее отец хранил у себя деньги мафии, и остался перед бандитами в долгу. Он потратил деньги на подарок – ювелирный салон, и теперь его долг, бриллианты, стоимостью в 200 миллионов, лег на Элиф. Что же ей теперь делать, как справится со всеми навалившимися проблемами? Но пока она решает, как с этим справится, за бриллианты разворачивается настоящая кровавая бойня. Сможет ли Элиф справиться, со всеми проблемами, ведь ее жизнь в опасности. С мафией шутки плохи, и она обязана что-то предпринять. Ее жизнь пересекается с судьбой следователя Омера. Сможет ли он отомстить за смерть любимой? А может, первоочередной задачей станет все же спасти невиновную Элиф?

Сериал «Грязные деньги, лживая любовь» - точно нельзя назвать малобюджетным, так как для съемок были выбраны огромные 2-х этажные особняки, с дорогой, антикварной мебелью, бассейнами. Смотреть его очень приятно, все это радует глаз. Отличная игра достаточно известных турецких актеров. Это замечательный, красивый и остросюжетный сериал ,один из самых ожидаемых в 2014 году.

Cмотреть сериал 2 сезон 41 серия в хорошем качестве hd 720


  • Плеер
  • Трейлер


Внимание! Не забудьте поделится ссылкой на фильм в соцсетях!
Рекомендуем посмотреть
Отзывы на фильм Грязные деньги, лживая любовь - (0)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Правообладателям Карта сайта RSS