Вход Регистрация
]
HDTV

Напрасная жертва (2014)

  • Год: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: отечественное кино
  • Режиссер: Владимир Янощук
Описание: История рассказывает о судьбе одной девушки Нине, которая имела чудесный брак (как ей казалось), любимого мужчину, отличное жилье и все чего ей не хватало – это пополнения в семье. И вот долгожданный момент наступил, и женщина узнает о своей беременности. Конечно же, она несказанно рада такому известию и стремится скорее поделиться им со своим любимым. Но к своему огромному удивлению, ожидая бурные эмоции и радость в глазах милого, она видит обратную реакцию - шквал негодований и злости на новость.

Глеб, как звали ее мужчину, совершенно не готов к хлопотам, связанным с рождением, к ночам без сна и он совсем не планировал в ближайшее время стать отцом. После серьезной перепалки, нервно захлопнув дверь, Глеб уходит из дома, но спустя какое-то время он снова возвращается. Мужчина имеет совершенно растерянный и тревожный вид и рассказывает Нине, что он, будучи в стрессовом состоянии, сбил человека и тот погиб. Глеб не знал, что ему делать и попросту скрылся с места преступления. Теперь ему грозит десяток лет тюремного заключения и с этого момента начинается совсем иная жизнь.

Глеб узнает о том, что его делом занимается бывший одноклассник Нины, который до сих пор влюблен в нее, и только она сможет ему помочь. Но может оказаться так, что напрасная жертва может быть далеко не последней.

Смотреть фильм Напрасная жертва (2014) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Напрасная жертва (2014) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.