Вход Регистрация
]
HDRip

Трио в перьях (2017)

  • Год: 2017
  • Время: 85 мин. / 01:25
  • Перевод: Дублированный
  • Страна: Германия, Бельгия, Люксембург, Норвегия
  • IMDB: 6.60 (82)
  • Жанр: мультфильм, приключения
  • Режиссер: Тоби Генкель, Реза Мемари
  • Актеры: Тильман Дёблер, Cooper Kelly Kramer, Шеннон Конли, Кристиан Гол, Николетт Кребиц, Марк Томпсон, Марко Эссер, Джейсон Гриффит, Маркус Офф, Эрика Шредер
Описание: В центре сюжета красочного и увлекательного мультфильма, который называется «Трио в перьях» оказался забавный крошечный птенчик по имени Ричи. Воробушек появился на свет среди аистов. Произошло это по причине того, что его яйцо совершенно случайно попало к ним. Близкие всегда относились к герою, как к своему родному, а он считал, что они его настоящие родители. Длительный период времени они скрывали эту тайну от малыша, который думал, что относится к этому прекрасному и горделивому семейству, ведь он не замечал никаких различий. Но вскоре должны были наступить холода, в это время птицы всегда отправляются в теплые края, но птенчику не под силу преодолеть такое большое расстояние, ведь у него маленькие крылышки. Тогда отец и мать приняли решение рассказать ему, кем он является на самом деле.

Главный персонаж убеждал их, что сможет пролететь этот длинный путь, но стая все равно улетела без него. Оставшись брошенным на территории леса, решил доказать всем, что он такой же, как и они. В глуши он познакомился с очаровательной совой, которая отличалась своим странноватым поведением и веселым попугаем Кики. Они поддержали его идею, и собрались лететь вместе с ним, оказывая приятелю колоссальную поддержку. Впереди друзьям предстоит столкнуться с массой веселых и увлекательных приключений.

Смотреть Трио в перьях (2017) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Трио в перьях (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.