Вход Регистрация
]
HDRip

Однажды в Германии (2017)

  • Год: 2017
  • Время: 101 мин. / 01:41
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: Германия, Люксембург, Бельгия
  • IMDB: 6.70 (99)
  • Жанр: драма, комедия, военный
  • Режиссер: Сэм Гарбарски
  • Актеры: Мориц Бляйбтрой, Антье Трауэ, Тим Сейфи, Марк Иванир, Анатоль Таубман, Ганс Лёв, Паль Мачаи, Вацлав Якоубек, Джинн Вернер, Йоахим Пауль Ассбёк
Описание: В тяжелые времена всегда принимаются неординарные решения. Особенно, если речь идет о выживании в условиях, когда власть нацистов была абсолютной. Главный герой киноленты «Однажды в Германии» Давид Берманн тоже с этим согласен. Он и его компания друзей из шести человек пошли на многое, чтобы невредимыми пройти все перипетии ужасающей войны. Впрочем, основная заслуга в этом именно Берманна – он проявил небывалую изобретательность, когда разрабатывал гениальный план спасения себя и своих товарищей.

И вот, кажется, всё позади. Наступает 1946 год, герои с оптимизмом смотрят в будущее: сейчас они обосновались в одном из транзитных лагерей Франкфурта и жаждут пополнить ряды эмигрантов в родную Америку. Находясь в шаге от исполнения сокровенной мечты о свободе, друзья неожиданно попадают в поле зрения лейтенанта войск США, расположившихся в Германии. Военный представитель оказывается женщиной по имени Сара Саймон, и она обладает потрясающим профессиональным чутьем. Весьма некстати всплывают факты из прошлого Берманна, детальное изучение которых наводит «железную» леди на мысль, что он не кто иной, как тайный агент фашистов.

Женщина прикладывает невероятные усилия, чтобы разоблачить этого мужчину, и вдруг неожиданно для себя попадает в сети его обаяния и харизматичности…

Смотреть фильм Однажды в Германии (2017) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Однажды в Германии (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.