Вход Регистрация
]
HDRip

Сладкая жизнь (2016)

  • Год: 2016
  • Время: 90 мин. / 01:30
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: США
  • IMDB: 7.90 (17)
  • Жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Роб Спера
  • Актеры: Крис Аквилино, Скотт Майкл Кэмпбелл, Майкл Эмери, Дж.Д. Эвермор, Andrew Fromer, Шерил Френсис Хэррингтон, Крис Мессина, Джошуа Пенс, Тайсон Риттер, Ник Сирси
Описание: В центре повествования данного фильма оказывается молодая пара, которая безумно полюбили друг друга. Лолита Новецки и Кенни Паркер встретились чисто случайным образом в Чикаго, они сразу же нашли общий язык, поскольку были невероятно похожи. Главные герои со дня своего знакомства не расставались, они всегда и везде вместе. Молодые ребята настолько сильно друг к другу привязались, что просто не представляли своей дальнейшей жизни по отдельности. Молодые герои мечтали о том, что после своей смерти они смогут быть вместе и на небесах.

Вскоре Лолита и Кенни придумывают план, который кардинально изменит их дальнейшее существование. Дело в том, что влюбленные решили отправиться в длительное путешествие, и добраться до знаменитого моста под названием "Золотые ворота", где они решат свою судьбу. Оказывается, что главные герои хотят покончить жизнь самоубийством вместе, и прыгнув с моста они смогут отправиться на небеса и с того момента никогда не разлучаться. Сперва они были уверены, что хотят такого поворота событий, но чем ближе приближался этот момент, тем сильнее они задумывались о правильности своего решения. Как же сложится дальнейшая судьба влюбленных? Смогут ли они совершить столь безумный поступок?

Смотреть фильм Сладкая жизнь (2016) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Сладкая жизнь (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Навигация:
Сериалы:
По годам:
По странам:
Жанры кино:
Ожидаемые фильмы: смотреть все
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.