Вход Регистрация
]
HDRip

Больше, чем папа (2016)

  • Год: 2016
  • Время: 98 мин. / 01:38
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: Германия
  • IMDB: 7.50 (25)
  • Жанр: комедия, семейный
  • Режиссер: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner
  • Актеры: Luis Vorbach, Джордан Прентис, Элла Фрэй, Marco Licht, Anselm Haderer, Мира Бартушек, Philipp Laude, Аница Добра, Sebastian Fräsdorf, Патрик Калупа
Описание: Фильм «Больше, чем папа» повествует о жизни мальчика, который находит письмо, полностью изменившее его судьбу. Главный герой истории остался сиротой в десятилетнем возрасте. Мать Михи погибла в автомобильной катастрофе и мальчика поместили в детский приют. Однажды подросток перебирал вещи, который остались от его мамы. Среди старых пластинок, Михи обнаруживает неотправленное письмо, на котором указан адрес. Мальчику становится любопытно, и он начинает его читать. Оказывается, что это письмо написала мать Михи, когда была беременной, но не отправила его. Главный герой понимает, что у него есть родной отец, и он должен его разыскать.

Подросток сбегает из интерната и отправляется на поиски. Михи рисует в своем воображении отца: высоким, сильным, большим, но в реальной жизни, тот оказывается другим. Том Ланбрехт – мужчина очень маленького роста. Юный герой разочарован папой и не может смириться с этим. Михи убегает, но возвращаться в интернат не собирается. Мальчика находят полицейские и отдают отцу. Том не представляет, как вести себя с сыном, да и Михи не в восторге от него. Между родными людьми возникает напряжение и непонимание. Но проходит время, и отношения начинают налаживаться. Отца и сына сплачивает много общих тем, которых нет у других родителей и детей.

Смотреть фильм Больше, чем папа (2016) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Больше, чем папа (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.