Вход Регистрация
]
HDRip

Ураган Бьянка (2016)

  • Год: 2016
  • Время: 84 мин. / 01:24
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: США
  • IMDB: 5.80 (2821)
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Matt Kugelman
  • Актеры: Рой Хейлок, Lola Botha, Рэйчел Дрэч, Алан Камминг, Грэйсон Килпэтрик, Уиллам Беллай, Д.Дж. Пирс, РуПол, Маркус Келли, Калеб Кинг
Описание: Прежняя спокойная жизнь простого учителя Ричарда Мартинеса резко меняется, а все потому, что руководство школы приняло такое решение из-за его нетрадиционной ориентации. Парень в растерянности, его переполняет злоба, ведь он не может понять, каким образом повлияет на его работу то, что он не безразличен к мужчинам. Новость об увольнении молниеносно разлетелась по округе, и возмущению родителей учеников не было предела, ведь они считали, что такой учитель может даже совращать детей. Теперь Ричарду ничего не остается, как покинуть родные места и начать свою жизнь сначала.

Ричард разрабатывает план мести, в котором идет речь о возвращении в родной город, ради мести тем, кто его обидел. Он решает теперь ни в чем себе не отказывать и жить на полную грудь в образе женщины по имени Бьянка. Учительницу красотку принимают в ту злополучную школу, но теперь Ураган Бьянка покажет всем тем, кто смел обидеть простого учителя, который никому не желал зла. Нужно стать лучшей учительницей и Бьянка этого добьется, унижая тех сотрудников лицемеров, которые с ног на голову перевернули прежнюю жизнь. Но Бьянка не смогла все предугадать, поэтому столкнулась с непростыми жизненными ситуациями, выход из которых найти очень сложно, практически невозможно.

Смотреть фильм Ураган Бьянка (2016) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Ураган Бьянка (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Навигация:
Сериалы:
По годам:
По странам:
Жанры кино:
Ожидаемые фильмы: смотреть все
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.