Вход Регистрация
]
HDRip

Я – убийца (2016)

  • Год: 2016
  • Время: 117 мин. / 01:57
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: Польша
  • IMDB: 7.20 (524)
  • Жанр: триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Мацей Пепшица
  • Актеры: Миросляв Ханишевский, Аркадиуш Якубик, Агата Кулеша, Магдалена Поплавска, Петр Адамчик, Каролина Станец, Tomasz Wlosok, Михал Журавски, Михал Аниол, Томаш Борковски
Описание: Описанные события в захватывающей киноленте под названием "Я убийца" происходят на территории Польши в начале семидесятых годов. Кто знает историю, тот помнит, что в это самое время в стране господствовал коммунизм. Но несмотря на этот режим, в стране случилось целая череда жестоких чудовищных преступлений. Оказывается, завелся настоящий маньяк, который убивал только лишь представительниц женского пола. Понятное дело, что правительство старалось не обращать на все это внимание, чтобы не раздумать скандал. Поначалу все и вовсе отрицали тот факт, что преступник вообще существует. Он же в свою очередь начал чувствовать вседозволенность, поэтому перешел к более дерзким действиям, пытаясь при этом издеваться над правительством и чиновниками.

Возможно, все так продолжалось бы и дальше, если бы в один прекрасный день не напали на родственницу одного уважаемого человека, чиновника, который был не последним человеком в Польше. Это событие стало последней каплей, после чего было приятно создать специальную группу, которая будет расследовать это непростое дело. Ее руководителем стал молодой полицейский по имени Януш. В скором времени сотрудникам правоохранительных органов, удалось выйти на след преступники, а вот удастся ли его посадить в тюрьму, это уже другой вопрос, ответ на который можно будет найти после просмотра кинофильма.

Смотреть фильм Я – убийца (2016) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Я – убийца (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.