Вход Регистрация
]
HDRip

Ибица живых мертвецов (2016)

  • Год: 2016
  • Время: 95 мин. / 01:35
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: Великобритания
  • IMDB: 7.10 (29)
  • Жанр: ужасы, комедия
  • Режиссер: Энди Эдвардс
  • Актеры: Кара Теоболд, Эмили Атак, Алгина Липскис, Джордан Колсон, Гомер Тодивала, Эд Кейр, Мэтт Кинг, Марсия До Валес, Мэтт Кеннард, Алекс Фелтон
Описание: Действие в кинофильме "Ибица живых мертвецов" начинает развиваться после того, как на Земле происходит конец света. Вот только случился он не на всей планете, а только лишь в одном месте, на территории Великобритании. После этого чудовищного происшествия люди сразу же превратились в ужасных монстров, а те, которым удалось выжить, должны были разбегаться по городам, как будто бы тараканы, которые пытаются найти укромное место. В это же самое время, трое лучших друзей решают поехать куда-нибудь отдохнуть, например на остров Ибица.

Они были уверены, что это замечательное место, где постоянно звучит отличная музыка, где ходит огромное количество привлекательных девушек в купальниках, в общем не жизнь, а настоящая сказка. Ну а что еще делать то? Нужно же как то пережидать катастрофу. Зачем страдать, если можно как следует развлекаться. На острове есть множество клубов, и владелец одного такого заведения содержит настоящих зомби. Оказывается, такие монстры привыкли служить клиентам, как особое развлечение. Людям это нравится, поэтому владелец начал задумываться над приобретением еще нескольких монстров из Англии. После того, как они были погружены на корабль, случилась беда и он утонул, как раз возле Ибицы. Проблема была в том, что монстры были уже мертвыми, поэтому в скором времени они отправятся за едой.

Смотреть фильм Ибица живых мертвецов (2016) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Ибица живых мертвецов (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.