Вход Регистрация
]
HDRip

Как чокнутые (2015)

  • Год: 2015
  • Время: 118 мин. / 01:58
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: Италия, Франция
  • IMDB: 7.40 (4050)
  • Жанр: драма, комедия
  • Режиссер: Паоло Вирдзи
  • Актеры: Валерия Бруни-Тедески, Микаела Рамаццотти, Валентина Карнелутти, Серджио Альбелли, Томмазо Раньо, Luisanna Messeri, Франческо Лаги, Giada Parlanti, Paolo Vivaldi, Alice Terranova
Описание: Беатрис чувствует, как настоящее противостоит прошлому, и не может найти среди всего этого нагромождения фактов реальность. Ведь раньше она была настоящей графиней, ей принадлежал прекрасный особняк, а любящий муж всегда был рядом, поддерживая девушку в самые трудные времена. Но тяжелых моментов в её жизни было мало, ведь, как известно, в современном мире деньги могут решить любую проблему, а состояние Беатрис давно перевалило за миллиард долларов. Даже не пытаясь экономить, графиня тратила свои деньги на все, что только желала её душа, но… тут возникает диссонанс, потому как рассказывала все это девушка, закрытая в психиатрической больнице. Никто из её слушателей даже не пытался делать вид, что верит ей, и некогда состоятельная барышня оставалась одна со своей верой.

Будучи никем не понятой, Беатрис принимает решение бежать из сумасшедшего дома, но прекрасно понимает, что никогда не справится с поставленной задачей в одиночку. В этот момент к ней на помощь приходит Донателла – новенькая девушка, поступившая в больницу из-за серьезных проблем с общением. Но целеустремленность главной героини располагает к появлению дружеских отношений, что значит одно: ещё один чокнутый найден, и план побега скоро будет приведен в действие.

Смотреть фильм Как чокнутые (2015) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Как чокнутые (2015) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.