Вход Регистрация
]
HDRip

След зверя (2017)

  • Год: 2017
  • Время: 128 мин. / 02:08
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Страна: Польша, Германия, Чехия, Швеция, Словакия
  • IMDB: 6.70 (590)
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Режиссер: Агнешка Холланд, Касия Адамик
  • Актеры: Агнешка Мандат-Грабка, Виктор Зборовский, Якуб Гершал, Патриция Вольны, Мирослав Кробот, Борис Шиц, Томаш Кот, Анджей Грабовски, Катажина Херман, Марчин Босак
Описание: Недалеко от города проживает пожилая женщина, которая не любит контактировать с представителями общественности. Больше всего дама любит ухаживать за зверями, которые, как ей кажется находятся в большой опасности. Женщина любит не только животных, но и живописную природу, рядом с которой находится её уютный домик. Длительное время главная героиня пытается призвать охотников, чтобы те не убивали животных, за которыми она так рьяно пытается ухаживать. Однажды случается происшествие. Без следа исчезают две её собаки, а спустя время в округе происходит серия загадочных убийств.

Впервые за долгое время женщина решила на некоторое время забыть о браконьерах и охотников, которые ведут свою деятельность рядом с её хижиной. У женщины есть особая миссия, справиться с которой – это непосильно адский труд. Безусловно, главная героиня будет рисковать многим пытаясь найти истинных убийц. Много времени женщина уделила тому, чтобы совладать с имеющимися затруднениями. Хватит ли главной героине смелости в решении различных проблем или её будет ждать большое разочарование? События, с которыми она вынуждена взаимодействовать постоянно кажутся чем-то невероятным. Удастся ли женщине добиться нужного итога?

Смотреть фильм След зверя (2017) в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1
  2. Трейлер


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм След зверя (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть Комментарии (0)
Навигация:
Сериалы:
По годам:
По странам:
Жанры кино:
Ожидаемые фильмы: смотреть все
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.