Вход Регистрация
]
Трейлер

Мстители: Война бесконечности (2018)

  • Год: 2018
  • Время: -
  • Перевод:
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • Актеры: Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Том Холланд, Тесса Томпсон, Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен, Пом Клементьефф, Крис Пратт, Зои Салдана, Роберт Дауни мл.
Описание: Злодей Танос намеревается осуществить коварный план по захвату мира. Он стремился к этому долгое время, и вот теперь настало время нанести обидчикам сокрушительный удар. В его руках оказываются все камни бесконечности. С их помощью Танос получает долгожданную перчатку бесконечности, таинственный артефакт, делающий своего обладателя непобедимым против любого оружия. Злодей собирает команду из себе подобных и собирается поработить Землю, а вместе с ней и все остальные миры. Человечеству в фильме "Мстители: Война бесконечности" грозит огромная опасность. На защиту добра может встать только команда Мстителей. Однако, на этот раз герои сталкиваются с соперником, победить которого практически невозможно.

Проблем добавляют личные проблемы, в которых погрязли Мстители. Герои давно потеряли командный дух и не могут больше работать вместе. В столь непростое время им прежде всего придется уладить конфликты, ведь на кону судьба всего живого. Времени остается совсем немного, героям предстоит сразиться со злом. От их действий зависит судьба всех миров. На помощь Мстителям приходят неожиданные союзники, вместе они пытаются справиться с напастью и навсегда избавить человечество от такого опасного врага.

Смотреть фильм Мстители: Война бесконечности (2018) в хорошем качестве hd 720



Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Мстители: Война бесконечности (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Навигация:
Сериалы:
По годам:
По странам:
Жанры кино:
Ожидаемые фильмы: смотреть все
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.