Из Уфы с любовью (2017)

Из Уфы с любовью (2017)
Главным персонажем в увлекательной комедийной кинокартине под названием «Из Уфы с любовью» выступает молодой и привлекательный парнишка. Он появился на свет в приличной семьи, и родители с детства прививали ему хорошие манеры. В раннем детстве он познакомился с одной девчушкой. Изначально они были лучшими друзьями, но с возрастом дружба начала перерастать в нечто большее. Парочка начала встречаться, вместе строили планы на дальнейшее будущее. Парень мечтал обрести большую счастливую семью, и в дальнейшем заниматься воспитанием детишек. Но в один прекрасный день он узнал о том, что ему необходимо уходить на службу.

Незадолго до своего отъезда на столь длительный срок, он сделал ей предложение, и одарил ее семейной ценностью. Девушка с радостью согласилась и приняла обручальное кольцо. Возлюбленная обещала быть верной ему. Проходит время, герой возвращается на родину, и узнает о том, что любимая нашла себе другого и уехала с ним в неизвестном направлении, прихватив с собой реликвию семьи. Недолго думая, брошенный жених отправляется на поиски предательницы, с целью вернуть драгоценность. Но он даже представить себе не мог, что эти приключения помогут ему обрести настоящее счастье и любовь.

Смотреть фильм Из Уфы с любовью (2017) в хорошем качестве hd 720

  • Плеер
  • Трейлер

Теперь можно фильм Из Уфы с любовью (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!

6-12-2017, 07:24
1 1 комментарий и 1 отзывов к фильму Из Уфы с любовью (2017)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
ШарКий
ШарКий
18 апреля 2018 15:03
Незамысловатая мелодрамка с потугами на детективную и комедийную составляющие. По большому счету слабенько, но налет национального колорита вкупе с наивностью сделали ее вполне съедобной и для кого-то, возможно, даже очаровательной. Лично же мне добавило плюсик и не дававшее покоя несомненное сходство Полины Смыковской с Марией Поезжаевой. 6,33/10.