Вход Регистрация
]

Сериал Чужое лицо 1 сезон

  • Год: 2017
  • Время: 48 мин.
  • Страна: Россия
  • Жанр: приключения, детектив, криминал
  • Режиссер: Иван Криворучко, Григорий Жихаревич
  • Актеры: Алексей Кравченко, Антон Момот, Валерий Соловьев, Аркадий Шароградский, Никита Барсуков, Ольга Павлюкова, Евгений Ганелин, Георгий Маришин, Роман Жилкин, Сергей Лысов
Описание: Егор Котов достаточно долго трудится в должности следователя. Ему приходилось уже много раз расследовать различные запутанные дела. Несколько лет назад он расстался с супругой, она забрала сына и уехала. С тех пор он больше не видел ни жену, ни ребенка. И вот в городе происходит убийство известного криминального авторитета, Егор берется за расследование. Когда он приезжает на место преступление, то видит там своего сына. Оказывается, Денис работает в полиции и аналогично занят расследованием этого дела. Он старается работать под прикрытием, поэтому никто, кроме Котова не догадывается, кто он такой.

Ситуация складывается не лучшим образом, все годы следователь посвятил работе над слежкой преступника, а его просто убили. А Денис едет в Соловецк, именно оттуда идет нити к совершившемуся преступлению. Котов не раздумывая отправляется следом. Он берет новое имя и внедряется в бандитскую группировку. Главного героя фильма "Чужое лицо" теперь зовут Женя Ларин. Его единственная цель разобраться с чередой преступлений и как можно скорее найти сына. После того, как юноша приехал в город о нем совершенно ничего не известно, отец надеется, что он действительно жив. А пока он просто залег на дно, на время расследования.

Чужое лицо 1 сезон 20 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720

  1. Плеер 1


Внимание! Важная информация:
Теперь можно фильм Чужое лицо смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)
Навигация:
Сериалы:
По годам:
По странам:
Жанры кино:
Ожидаемые фильмы: смотреть все
Контакты для Правообладателей!
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.