Вход Регистрация
]
Реклама
загрузка...
HDRip

Я счастлив (2018)

Описание: В жизни Артема две большие любви - это его возлюбленная девушка Аня и музыка. Артем учится в консерватории, играет на пианино и строит светлые планы на будущее. Свободное время проводит в компании любимой. Отношения молодых людей до тошноты идеальны. Живут вместе, интересы общие, никаких конфликтов. Артем верит, что нашел настоящую любовь, ведь именно такой он ее всегда представлял. Однако жизнь иногда вносит коррективы. Артем случайно встречают Лизу, девушку абсолютно противоположную выбору его жизни. Взбалмошная и симпатичная новая подружка показывает юному музыканту иной мир, в котором нет места скучному досугу. Жизнь без запретов увлекает Артема. Он знакомится с братом Лизы, и эта встреча окончательно ставит крест на прошлом унылом существовании. Подобные увлечения негативно сказываются на отношениях с Аней, ведь теперь она кажется слишком правильной и скучной. Фильм "Я счастлив" увлекает лихо закрученным сюжетом, интригуя зрителя до последней секунды. Спустя время Артем осознает, что карьера музыканта почти загублена, Аню он потерял, а его новые друзья совсем не родственники и что-то явно скрывают. Стоило ли разрушать привычный уклад жизни ради мимолетного веселья? Артему предстоит исправить ошибки, но время работает против него.

Смотреть фильм Я счастлив (2018) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер
  • Трейлер


Внимание! Не забудьте поделится ссылкой на фильм в соцсетях!
Рекомендуем посмотреть
Отзывы на фильм Я счастлив (2018) - (1)
19 августа 2018 16:27 ШарКий
Первый большой метр Дакота, несомненно талантливой и многогранной творческой личности, как мне показалось во многом навеян темой "Закрытых пространств". Да и сам режиссер, являясь исполнителем главной роли, чем-то напомнил в ней молодого Бичевина. В принципе все вполне неплохо (а операторская работа и того лучше), кроме самого сюжета. На вкус и цвет, как говорится, но мне игра в поиски самого себя показалась не только откровенно скучной и по Станиславскому "неверийной" smile (хотя никто и не пытался настаивать на утверждении обратного), но и абсолютно лишенной всякого смысла. И даже, если все это затевалось ради единственного (и здесь следует отдать должное автору), по-настоящему правильного и конкретного вопроса, попадающего в самую точку, в самую суть проблемы: "Почему тогда она несчастна?" Даже он, этот простой и одновременно сложный вопрос, не дает лично мне ответа на другой: "На фига было именно таким примитивным и, извините, тупым, на мой взгляд, "шведско-оргиевым" образом развивать данную тему?". Отсюда и весьма спорная оценка 5,4/10.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Правообладателям Карта сайта RSS