Третья волна зомби (2017)

Третья волна зомби (2017)
В центре сюжета фантастического триллера, который носит название «Третья волна зомби» оказались кровожадные зараженные зомби, захватывающие территории и вершащие террор. За короткий период времени смертоносный вирус пролетел по всей планете. Вокруг огромное количество трупов, напоминающих всем выжившим об этой ужасной болезни. Власти прикладывают все свои усилия для изолирования главных очагов с зараженными особями от здоровых людей. Медицинские работники считают, что последующая волна не напугает мирное население, ведь им удалось отыскать эффективный препарат, который поможет исцелить больных.

Благодаря проведенному продолжительному карантину медики понимают, что совершили настоящий прорыв. Эксперты отпускают излечившихся на свободу. Одинокая женщина принимает решение о принятии деверя. Общество следит за новичками. Многие жители до сих пор не могут смириться с утратами, поэтому совершенно не рады излечившимся гостям. При помощи домашнего уюта возможна будут залечены раны чудовищ в прошлом. В один прекрасный день работник клиники выпускает тех, кто еще не прошел полный курс лечения. Зачем так поступает агрессор, и какие последствия будут у его дерзкой выходки?

Смотреть фильм Третья волна зомби (2017) в хорошем качестве hd 720

  • Плеер

Теперь можно фильм Третья волна зомби (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!

15-05-2018, 05:47
1 1 комментарий и 1 отзывов к фильму Третья волна зомби (2017)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
CuJIbBEP
CuJIbBEP
15 мая 2018 17:22
Для одной страны неплохо...
Поклонникам классического зомботреша вряд ли понравится, так как данный фильм скорее социальная драма.
Хорошая актёрская игра и сценарий заставляю переживать за действующих персонажей, мотивы конфликтующих сторон которых вполне оправданы и обоснованы.
Так же в наличии хорошая операторская работа, работа со светом и саундом, это всё нагоняет атмосферу.
Не буду писать о повествовании об однополых чувствах двух персонажей, это фильм почти не портит, так что можно смотреть... wink
Бюджету бы и размаху добавить и было бы вообще нормуль.