загрузка...

Альфа и Омега 7: Большое обледенение (2016)

Альфа и Омега 7: Большое обледенение (2016)
В самом преддверии рождественских праздников семейная пара волков, несмотря на плохую погоду, решает покинуть свое убежище, и отправляются в лес поохотиться. Они намерены поохотится и найти немного еды, чтобы накормить своих престарелых родителей, и троих маленьких волчат. Однако уже через несколько часов начинается сильная снежная буря, и волки застряли посреди леса, ища укрытия от свирепствующей метели.

Своих несколько непослушных и очень игривых троих волчат, которые никогда не любят сидеть на месте и постоянно попадают в различные смешные, но порой и опасные ситуации они оставили на своих родителей. Однако бабушка и дед Уинстон и Ева не смогли уследить за резвящимися внуками, и Клодетт, Рант и Стинки увидев что погода испортилась решают сбежать и отправится в густые чащи леса. Волчата намерены попытаться найти своих родителей, и показать им дорогу домой. Они просто уверены то в лесу который кишит, браконьерами, свирепыми медведями и свирепыми волками одиночками, родители могут попасть в беду. Однако очень скоро и сами волчата попадают в неприятности, их начинает преследовать волк одиночка, и теперь без помощи старших они должны рассчитывать только на свои силы. Им удается на некоторое время запутать следы, но вскоре свирепый отшельник снова выходит на их след. А узнав что внуки сбежали, дед и бабка тоже решают отправиться в лес на их поиски.

Смотреть фильм Альфа и Омега 7: Большое обледенение (2016) в хорошем качестве hd 720

  • Плеер

Теперь можно фильм Альфа и Омега 7: Большое обледенение (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно в hd 720 p. Приятного просмотра!

11-07-2018, 12:03
0 0 комментариев и 0 отзывов к фильму Альфа и Омега 7: Большое обледенение (2016)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера